Отзывы

Независимые и честные рейтинги

Получаем высокие оценки от вас в независимых рейтингах. Убедитесь сами!

Яндекс Google Продокторов Zoon DocDoc

2021.10.25

Отзыв о враче УЗ-диагностики Саловой Ирине Владимировне

2021.10.11

Отзыв об оториноларингологе Рыжкове Игоре Ивановиче

2021.10.11

Отзыв об акушере-гинекологе Цислицкой Елене Владимировне

2021.10.11

Отзыв о главвраче Монахове Денисе Евгеньевиче

Олеся

нет фотографии
05.12.2022

Отличный эндокринолог

Замечательный специалист и сопереживающий доктор. Несколько лет наблюдаюсь и в главвраче и в перинатальном центре у Ирины Николаевны, довольна и благодарна.

Екатерина

нет фотографии
05.12.2022

Отличный врач

Очень понравилась доктор Мустафина. Олеся Илшатовна грамотный, внимательный специалист. Приём ведётся тщательно, были с ребёнком. Очень душевное отношение. Благодаря лечению и рекомендациям лечение проходит успешно.Очень довольны. Большое спасибо такому замечательному доктору)

Анастасия

нет фотографии
05.12.2022

Великолепный специалист

2 раза были на приёме. Доктор вежливый, отзывчивый, не торопится, всегда ответит на вопросы. Нет ощущения, что тебя хотят развести на платные доп услуги, никогда не намекает, что у него нет много времени. Наоборот, как - то у него спокойно в кабинете. Специалист замечательный. УЗИ делает долго и ответственно.

Евгения Д

нет фотографии
05.12.2022

Прекрасный врач Струкова А.Ю

Хочу поблагодарить Струкову Анну Юрьевну. Отличный профессионал и очень отзывчивый , добрый человек. Я в полном восторге и от уровня врача , и от ее отношения. Все подробно объяснила ,аккуратно провела осмотр; очень тактичная , вежливая .

Сумина Оксана Георгиевна

нет фотографии
05.12.2022

Благодарность врачу

Благодарю  за внимание, за нестандартный подход  и высокий профессионализм.

Руслан

нет фотографии
05.12.2022

Отличный специалист

Отличный специалист. Приятный собеседник. Красивая девушка. Рекомендую!

Лариса

нет фотографии
05.12.2022

Благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета

Неоднократно, в течении нескольких лет обращалась в процедурный кабинет по назначению врачей. Хочу выразить особую благодарность и признательность медицинским сестрам процедурного кабинета Умаровой Наталье Валерьевне и Путилкиной Елене Олеговне за профессионализм и прекрасную квалификацию.  Даже с проблемными венами проводят процедуры (забор крови, капельницы) совершенно безболезненно и быстро. Обращение с пациентами вежливое и деликатное.  Очень профессиональные и внимательные сотрудники. Надеюсь, администрация центра ценит и поощряет высокопрофессиональную работу медперсонала.

Татьяна

нет фотографии
05.12.2022

Лучшая в своём деле!!!

Никогда не писала отзывы, но сейчас очень хочется написать слова благодарности Ирине Владимировне за внимательность и профессионализм!!! Каждый приём узи проходит не только информативно , но и интересно и креативно! Ирина Владимировна всегда комментирует , что видит и объясняет-это очень важно!
На один приём по беременности приходили вместе с супругом. Нам сделали подарок , сняли видео о том как, мы узнали пол нашего ребёнка. Память на всю жизнь. Бесконечно благодарю и рекомендую

светлана Ивановна Зубенко

нет фотографии
05.12.2022

рентген

Здравствуйте!Почему снимки выдают без пакета?

Марина

нет фотографии
05.12.2022

Благодарность Монахову Денису Евгеньевичу.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу, Монахову Денису Евгеньевичу за его ежедневный труд помогать и " чинить" своих пациентов. Я очень рада, что мы попали именно к нему на прием, где был поставлен точный диагноз, были предприняты все незамедлительные меры для устранения болезни. Доктор  добрый, вежливый и внимательный, настроил и поддержал ребенка, что очень важно. Мы полностью доверились его опыту и профессионализму, за что еще раз хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Татьяна

нет фотографии
05.12.2022

Благодарность

Очень внимательная, вдумчивая, знающая своё дело. Спасибо большое. К такому врачу хочется ходить и ходить ))

Наталья

нет фотографии
05.12.2022

Благодарность

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность клинике ГлавВрач  за возможность получения качественной медицинской помощи и врачу гастроэнтерологу Тогулеву Сергею Николаевичу за внимательность и профессионализм.
Много лет меня беспокоили приступы острой боли в правом подреберье. Неоднократно обращалась в районную поликлинику города Наро-Фоминск, но всё безрезультатно, причину недомогания не нашли. Проблема была не решена, а боли меня беспокоили, самочувствие ухудшалось. Я обратилась в клинику ГлавВрач . Ультразвуковое исследование и консультация врача гастроэнтеролога показали диагноз: хронический холецистит в стадии обострения. Далее врач гастроэнтеролог назначил мне грамотное лечение с соблюдение диеты. Благодаря этому уже спустя 2 недели лечения, моё самочувствие улучшалось, а спустя месяц, я забыла про боли, ушли недомогания и отёки. Благодаря профессионализму врача гастроэнтеролога и правильно поставленному диагнозу и грамотно составленному лечению, моя проблема решена! В дальнейшем буду придерживаться всех рекомендаций врача с соблюдением диеты. Благодарю за профессионализм и эффективное лечение!

Анастасия Черепанова

нет фотографии
05.12.2022

ЛУЧШИЙ ВРАЧ

Самый лучший врач !!!!!!!! Добрая отзывчивая . Выслушает посоветует ю

ирина лесникова

нет фотографии
05.12.2022

Огромное спасибо за профессионализм!

Очень внимательный и отзывчивый доктор! Назначила  обследование на первом приеме, на втором приеме я получила квалифицированное назначение, которое решило мою проблему  и я забыла о ней навсегда! Еще раз убеждаюсь, что правильно поставленный диагноз , это половина успеха на пути к выздоровлению.  Спасибо Вам, Луиза Дудуевна, за профессионализм , доброту и человечность к пациентам.  
Давно пользуюсь услуга врачей вашей клиники разных направлений, очень довольна и отношением и результатами решений своих проблем .

Яблонских Ангелина Владимировна

нет фотографии
05.12.2022

Опытный доктор

Очень внимательный, добрый, отзывчивый. Произвел на меня впечатления опытного доктора, который старается помочь пациенту.  Врач, который очень располагает к себе, все расскажет и обьяснит. Доверяю ему свое здоровье и всем советую!

Оставить свой отзыв

Оцените работу клиники:

Отправить отзыв

или звоните по телефону

Обратный звонок

Телефоны
Адрес г. Наро-Фоминск, ул. Ленина 26а
Напишите нам
Спасибо

Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.