Отзывы

Независимые и честные рейтинги

Получаем высокие оценки от вас в независимых рейтингах. Убедитесь сами!

Яндекс Google Продокторов Zoon DocDoc

2021.10.25

Отзыв о враче УЗ-диагностики Саловой Ирине Владимировне

2021.10.11

Отзыв об оториноларингологе Рыжкове Игоре Ивановиче

2021.10.11

Отзыв об акушере-гинекологе Цислицкой Елене Владимировне

2021.10.11

Отзыв о главвраче Монахове Денисе Евгеньевиче

Лобода Елена Александровна

нет фотографии
26.11.2021

Выражаю благодарность своему лечащему врачу - Анне Юрьевна Струковой. Лучший врач гинеколог с доброй и открытой душой, понимающий и знающий свою профессию на 5+. Всем рекомендую. Анна Юрьевна, успехов вам в вашей работе и в жизни!

Панина Ирина Алексеевна

нет фотографии
25.11.2021

Выражаю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Саловой Ирине Владимировне за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Спасибо.

Мурашкина Ольга Васильевна

нет фотографии
19.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Казаковой Ольге Петровне за её профессионализм, за отлично проведённую операцию на венах. Во время операции я не чувствовала никакой боли и страха. Результатом операции очень довольна. Из её кабинета не хочется уходить. Обстановка очень тёплая и благоприятная. Спасибо Вам огромное, Ольга Петровна, за Ваш профессионализм, золотые руки, чуткость и доброту к своим пациентам. Спасибо, что Вы есть!  С уважением и любовью Мурашкина Ольга.

Борисова Евгения Олеговна

нет фотографии
11.10.2021

5

Хочу поблагодарить Салову И. В. Мастер своего дела, доброжелательная, отзывчивая,позитивная, все расскажет, все подскажет, лучшего врача УЗИ я не встречала, побольше бы таких специалистов.

Надежда

нет фотографии
08.10.2021

Наблюдаемся у Ольги Игоревны с рождения, очень хороший врач. Сразу видно как она любит свою профессию и деточек. Найдет подход к ребенку чтоб не плакал на приеме. Всегда ответит на все вопросы , разъяснит все назначения, распишет всё по питанию. Мы очень любим и уважаем Ольгу Игоревна. Планируем и дальше наблюдаться у этого врача.

Сабина рахимова

нет фотографии
21.09.2021

Здравствуйте, я очень благодарна! Николай Иванович, спасибо Вам огромное. Врач от бога. Я первый вижу такого хорошего врача. Обратилась к нему,  ну я не ожидала такого, мне очень помог. Спасибо большое, дай бог здоровья, побольше таких врачей. Сама мусульманка, такого внимания ещё не видела, и он так переживал, можно сказать спокойно можно доверять ему.

Баскакова Анна

нет фотографии
09.11.2020

Добрый день! Была несколько раз у Ирины Владимировны на УЗИ. Одни только положительные эмоции) Крайняя наша встреча была в крайне сложный для меня момент... Ирина Владимировна поддержала очень, за что ей огромная благодарность! Всем рекомендую врача!

Олеся Колесник Сергеевна

нет фотографии
21.10.2020

Все понравилось , только пока не приходят анализы крови, решила продублировать свою почту

Лукьянова Светлана Анатольевна

нет фотографии
01.10.2020

Спасибо за внимательность, квалифицированный  подход к решению  проблем!! Всех благ!!

Анна

нет фотографии
29.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность Саловой И. В.  Замечательный специалист, хороший человек, легкий и приятный в общении. Всё просто объяснит и подскажет. Спасибо!

Картанов иван Николаевич

нет фотографии
21.09.2020

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам вашей клинике, которые сегодня днём 21 сентября 2020 г. оказали медицинскую помощь моему другу!  СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Ольга

нет фотографии
19.09.2020

Евгений Александрович замечательный доктор, внимательный и добрый. Назначил грамотное лечение. Остались очень приятные впечатления от визита к доктору.

Борисова Светлана Ивановна

нет фотографии
22.08.2020

У моего малыша двусторонняя косолапость,мы много обращались к массажистам, но не могли найти то что нас заинтересует.попав в руки Оксаны Александровны мы поняли специалисты действительно есть.благодаря О.А .наш ребенок начал ходить.хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание, отзывчивость.

Буруянэ Олег

нет фотографии
14.08.2020

Огромное спасибо  Ахсару  Сослановичу. Я обратился с камнем в правой почке и снимком УЗИ из Гемотест. Доктор сделал ещё раз УЗИ, удостоверится лично. Сказал в какую больницу обратиться и что делать.  Я лежал в 31 ГКБ(отделение урологии). Камень раздробили.  Спасибо ещё раз

Борисова Светлана Ивановна

нет фотографии
12.08.2020

У моего ребёнка врождённая двусторонняя косолапость.обращались ко многим специалистам,но папав в руки Оксаны Александровны мы поняли что специалисты своего дела действительно есть.благодаря ей наш малыш начал ходить.хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,внимание,добрату, отзывчивость.огромное вам спасибо!!!!!

Оставить свой отзыв

Оцените работу клиники:

Отправить отзыв

или звоните по телефону

Обратный звонок

Телефон
Адрес г. Наро-Фоминск, ул. Ленина 26а
Соцсети
Спасибо

Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.